Марзалюк Игорь Александрович
Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, культуре и науке
Профессионализм. Ответственность. Справедливость

Марзалюк Игорь Александрович
Главная Округ

Округ


Могилевский-Ленинский № 84

66 675 избирателей
Окружная избирательная комиссия – г. Могилев, пр. Мира, 55а

Границы округа: Часть Ленинского района г. Могилева в границах: от пересечения улицы Гришина с проспектом Мира, по проспекту Мира (четная сторона) до пересечения с улицей Первомайская, по улице Первомайской (нечетная сторона) до пересечения с улицей Тимирязевская, по улице Тимирязевской (не включая дома 32, 34, 36, 44) до проспекта Мира, по проспекту Мира (четная сторона) до пересечения с рекой Дубровенкой, далее по реке Дубровенке вверх по течению до городской черты, по городской черте в северо-восточном направлении до пересечения улицы Гришина с проспектом Мира.

Помощники депутата

Лебедев Андрей Михайлович  
+375 (29) 648-86-60
Время работы помощника: 8:00 - 17:00

Обстановка в мире
Игорь Марзалюк:  –  Общественно-политическая передача, которую мы будем вести, будет направлена на консолидацию белорусов, белорусского общества над какими-то социально-политическими различиями. 
О реставрации исторических объектов
"СБ. Беларусь Сегодня".  По словам  председателя Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Игоря Марзалюка,  в России аттестовывают даже каменщиков.
Все публикации